antipasti_quinoa_salat

 

Nachdem ich bei der letzten 20% Rabattaktion auf enerBio-Produkte bei Rossmann voll zugeschlagen habe, musste ich das Glas Tofu-Antipasti (neu im Sortiment!) direkt verwenden und ausprobieren. Daraus wurde dann dieser unglaublich leckere Quinoa-Salat!

quinoa_salat

Ihr braucht:
– 50g Quinoa (Trockengewicht)
– 30g getrocknete Tomaten
– 100g Tofu-Antipasti von enerBio (Rossmann)
– eine handvoll Cherrytomaten
– zwei handvoll Rucola

– zum Würzen: italienischer Kräutermix (TK) oder frische Kräuter

So geht’s:
Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen.

Tofu-Antipasti mit den restlichen, klein geschnittenen Zutaten vermengen und zum Schluss den Quinoa unterheben. Schmeckt warm und kalt.

eine kleine Portion

antipasti_quinoa_salat2

1 Comment

  1. Pingback: Kreativ-Links, Teil 48 – Abraxandria

Write A Comment